5249. Моё ты горе

Летом, осенью, зимою
За тобой едва влачусь.
Да не робот я андроид
Просто так иду ворчу.

Потому что надоело,
Сколь таскаться за тобой?
Мне что красное, что бело
Я дальтоник голубой.

Для меня всё голубое:
Небо, тучи и трамвай.
Ты, как привиденье злое
Мне кричишь: «эй! Поспевай!»

Я влачусь, потупив очи,
В очень синюю траву.
Хорошо мне только ночью,
Понимаю я сову.

Прекрати! Моё ты горе.
Ну, и что… пусть не такой.
Вот не создан для лав стори
Мир ведь мой совсем другой.

10.11.2021.


Рецензии
Только когда закроешь одни двери, откроются другие...
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   15.11.2021 08:14     Заявить о нарушении
Верное замечание.

Иван Усатов   15.11.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.