всё, что от тебя осталось

Всё, что от тебя осталось - это буквы в дневнике,
Горсть таблеток, красный свитер, трещина на потолке,
Инструменты от работы, гвозди, плоский карандаш,
Куча маленьких листочков, вход на «восемь-плюс» этаж.

Всё, что от тебя осталось - это слёзы, много слёз,
Пара книжек, щётка, чётки. Неужели ты всерьёз
Взял и просто... взял и умер, и лежишь теперь в гробу?
Я не верю, не хочу так, я так больше не могу…

Каждый день я вспоминаю, что тебя уж нет в живых,
Я кричу, я плачу, злюсь я, чувств во мне ведь нет иных.
Как с тобой поговорить мне? И услышишь ль ты меня?
Почему мне недоступно это взять и поменять?

Очень трудно, тяжело мне выбор твой сейчас принять,
Я пытаюсь, я стараюсь, я хочу тебя понять,
Ты оставил это тело, сбросил груз с души своей,
И я знаю эту новость долгих шестьдесят семь дней.


Рецензии