Давайте жить высокоразвито

Как интересно жизнь порой устроена,
Мы любим тех, кому мы не нужны,
И на вторые половинки мы настроены,
Их интересы нам более важны.

Пренебрегая значимостью своего "Я",
Мы буд-то жизнь сдаём в аренду,
Словно новорожденное дитя,
Не осознавая ценности момента.

А забывая что такое мечтать,
Мы словно крылья себе обрезаем,
И не решая собственных задач,
На муки душу обрекаем.

Нам всем судьбою уготовано,
Пройти земной нелегкий путь,
Ведущий нас дорогой узкою,
В предназначение и суть.

А если слишком часто кажется,
Что жизнь несправедлива к нам,
Пускай задумается каждый,
Зачем грешил он небесам.

И отрицая вечное бессмертие,
Не доверяя законам Творца,
Мы теряем самое главное,
Мы теряем веру в себя.

Вот так проживаем мы жизни,
Для любого, только не для себя,
Не понимая насколько бессмысленны,
Были все наши земные дела.

И чтоб не быть душой отвергнутой,
И честь, и совесть сохранить,
Давайте жить высокоразвито,
Любовь дарить и светом быть!

01.11.2020


Рецензии