С днём рождения, Ангелиночка...

Ангелиночка,
С днём рождения!
Как любуемся мы тобой.
Поздравления! Поздравления,
Как жемчужинки над головой!

Они сбудутся, точно, сбудутся.
От души желались они.
Словно письма, листочки кружатся,
А в глазах озорные огни.
Пусть исполнятся все желанья твои.

Шепчет Осень листвой загадочной,
Золотит дорожки, пути.
Жизнь прекрасной будет и сказочной,
Запоют в душе соловьи.
Принесут чудеса новых дней корабли.

Все прошедшие дни убегают вдаль,
Продолжая красивый свой бег.
Хоть ушедших дней и немножко жаль,
Интересного снова ждёт человек,
Для того и живёт на земле свой век.

Снова ты, как снежинка нежная,
В вихре танца чаруешь свет.
И таланта стихия безбрежная,
Словно яркой весны рассвет,
Приподносит сюрпризов букет.

Пусть сбывается всё, что хочется,
И в душе живёт вечный май,
За зимой вновь весна попросится,
И откроется сердцу Рай.
Жди чудес, улыбаться не забывай.


Рецензии