Ответь

Я застал тебя врасплох,
Резко появившись в жизни.
Я влюбился и хочу
Устоять твоим капризам.

В нелепой тени ищу тебя,
Пытаюсь найти по походке.
Но нет ни одной!
Ты такая одна,
Что вошла в мое сердце без боли.

Пока я тут в сумраке смело хожу,
Позабывши на время о сне,
Твое сердце-мое.
Я его лишь ищу.
Отзовись же на песнь душе.

Я готов потерпеть
и разлуку, и боль.
Я готов умирать по весне.
Но пока что я здесь
И одно лишь прошу:
Отвечай сообщениям в директ


Рецензии