Как грань, всегда играет!

Чужие здесь, не ходят!
Граница, на замке!
Как грань - всегда играет!
И я играю - на одной струне!

Не ожидай!
Не ожидаю!
Сползаю, словно ком!
Так бывает - оттепель, это, когда вдвоем!

И не ищи...
И не ищу, чего там...
Меня, похоже не найдут!
Спасайте, прячьте - елки-палки - не ходят люди, тут!

Свидание - не скоро!
Мечтай, а я - спою!
Последняя струна - я знаю!
За пять минут - точно, не найдут!


Рецензии