Шахеризаде гитлеру

Гитлер вырастил...
Молчу...
В общем...
Не могу сказать...
По одёжке может чукча-
Я хочу нарисовать.
Белое вино не пьёт,
От шампанского др стать...
Водка по зубам тикёт,
Водкой тоже...
Всем молчать...
Власть КПРФ и там
Значит будем воевать
День число и месяц год
И опять наоборот
Первобытные умы
Всё больницы пополам!.


Рецензии