О рабочем классе и правительстве...

Усталое тело качнулось опять,
Повиснув над камнем в тёплой крови.
Ничто не способно покой отобрать.
Хоть грозно указуй, хоть криком зови.

Кромсай топором, камнями кидай,
Багровым щипцом вытаскивай ногти,
Калёным прутом глаза выжигай,
Сломай ему череп, топи его в дёгте.

Я буду смеяться, ведь жалок ты так,
Как жалки все вы, кто шагает над нами
Мы молча взираем на каждый ваш шаг
Такими же точно вы будете сами.


Рецензии