Нам дня грядущего всегда бывает мало

Нам дня грядущего
Всегда бывает мало.
Зимой хотим весны,
Весною -лета.
Хотим начать порою
Все сначала,
Копаясь в прошлом
И ища ответа.
А жизнь течет,
У ней свои законы,
И правила свои,
Свои советы.
Пока мы ищем
И хотим иного,
Она подкидывает
Посложней сюжеты.
.


Рецензии