Миражи...

Мерцают как огни порывы души.
Я сложный местами очень не простой!
Лишь с друзьями в своей чаше.
Огни мыслей сжигают, кричат постой!
Я нудный не повзрослевший пацан.
Миражами вьюсь, глупостями спасаюсь...
Но верный многим и себя надо будит отдам!
Бреду по жизни петляя не опасаюсь!
Годами трезв и в одну из секунд вечно пьян.
Мой тёмный грустный жанр мой изъян!
И девиз мой прост пошли нахуй все стеклянные!
Всё чёрствое, все будто мёртвые! а Я живу душой...


Рецензии