Вроде бы...

Вроде бы больно в мгновение...
Вроде бы мимо бежит течение!
Вроде бы стрёмно в отдаление...
Вроде бы живой...
Но кажется что мёртвый!

Вроде бы от улыбки на душе теплей!
Вроде бы Ты и Я под одной звездой...
Вроде бы Твой но знаю что не чей!
Вроде бы весел но покрыт тоской...
Вроде бы бреду по паутине дней.
Вроде бы смотрю постоянно вдаль!
Но за окнами грусть и людей печаль...
Но были бы люди чаще вижу ****ей!
Но Я жив и буду жить повсюду...
Походу масть такая -
Что без тебя Я здесь не буду...


Рецензии