Тени ветров

Сплетаю нить из слов с ошибками...
Люди становятся вечны лишь после смерти!
Призраками движутся голые деревья...
И Я закрыв лицо не вижу этих лет увечья!
Холода и ветра это ненастье жду Я...
Холмы серых горизонтов горят красным...
Значит завтра повеет холодом а кому и голодом!
Это всё игра теней и сырых ветров...
Мы повязаны цепью этих оков!


Рецензии