Бежим...

Мы все бежим но куда...
Если есть год и целая минута!
Если есть жизнь и друзей когорта...
Время не скажет а летит всегда...

Так же выстукиваю коленом...
Кто-то скажет нервный это тик!
Кто-то скажет ждёт или поник...
Так же щурюсь от Ярких - Солнца рук!

Так же бессонная ночь омоет...
Так же звёзды землю покроют!
Так же буду беден но душой богат...
Бежим, летим все мысли невпопад!
Но Я каждой боли и секунде рад...


Рецензии