Лапута

Свифт с Миядзаки творили
Легенды и кокетничали,
Что выдумали Лапуту -
Каждый свою.
Но что тут сказать,
Если я ее видел,
Когда был еще мал?
Мэтры просто хранили тайну,
Не в силах о ней молчать.
Как часто мы бы хотели
Так же уметь.


Рецензии