Ленин. Вождям. От Луки

Проспиртованный НАШ Ленин
Значит вовсе он не мог
Разложить я на варенья и на
Липовый прям мёд

Изувечен похоронен
В склепе только кожа
Есть
Проспиртованный весь
Ленин
Он увековечить жизнь

А совецкие что в морге
Вдруг построили этаж
Посмотрите всё же рухнет
Дедушка наш Вождь не наш


Либералы покоритесь
В синие одежды мы
Гитлер всё же значит сдохнет
Но а мы теперь увы...

Вечной жизни!!!


Рецензии