***

Ты нескрываешь, чувства и любовь,
Ты таешь при свидании со мной.
Сейчас ты просто крепко обнимаешь,
И таинство, опять у нас с тобой!

Такая лишь любовь, тонка натурой ,
Нелегкая,  Но терпета полна.
Я страстно восхищён твоей фигурой!
А ты мне ласку , отдала  свою сполна!


Рецензии