Боль приходит и уходит

Боль приходит и уходит,
Если это только боль
И удобно по погоде
И причиной та же соль,
Холод мерзкий и разлука…
Всё от нервов, всё от них.
А ещё нас давит скука
И безделье бьёт под дых.


Рецензии