Нигилизм - это звучит

похвально(нет).

Fatboy Slim - Praise You
The Magnetic Fields - '74 No
The Magnetic Fields - '66: Wonder Where I'm From                Erich Fromm form

Sly & The Family Stone - Family Affair
Аквариум - Лой Быканах   
Talking Heads - Papa Legba 
Exuma - Mama Loi, Papa Loi
Виктор Цой и группа Кино - Мама анархия
 

музыкальная пауза: Dave Brubeck - Take Five

Baxendale - Slow Fast Food Love(OST Poultrygeist Night Of The Chicken Dead)
Bob Marley & The Wailers - Three Little Birds
                Дрожь земли/Tremors 5
                :M:M:M
                delicious
Fleetwood Mac - "...You would never break the chain..."
PJ Harvey - "...Cruel Nature(1869-:)has won again..."



спонсоры:               
               
               
брошенные бомжи (Ralph McTell - Street Of London)               
Hanson - МММВор               

отрицательный баланс на телефоне                Танцы минус - Половинка
                Чайф - Оранжевое настроение
Дюдя у Дудя
У.Собчак(Д.Гудман)(Bob Marley - Johnny was a good man)

п лейлисты
н игилистов
и з Большого Лебовски
Фангорна

Flea - I've Been Down 
           Spin Doctors - Two Princes
               Flea - Pea
                "Weird Al" Yankovic - White & Nerdy
Псой Короленко - Колобок     Chamillionaire - Ridin' "...They see me rollin'..."

"...А колобок ему(Дракуле Полидори)в ответ: N Y E T - нет..."
       


Рецензии