Игры Разума - 272. Сборщикам идей и мыслей...

Полное  название  этого  опуса  из  трёх  четверостиший  «Сборщикам  идей  и  мыслей  на  моём  СтхоОгороде!».

Не  скуп  я. Урожай  отлично
Даёт  мой  СтихоОгород!
Поверьте, совершенно  безразлично,
Коль  на  него  случайно  забредёт

Или  намеренно  в  гости  «поэт»,
Надёргает  мыслишек  с  грядок,
Припудрит, напомадит, в  свой  «проект»
Их  тиснет … Ради  Бога! Но  порядок

На  огороде  моём  нарушать
«Поэтов»  пришлых  попрошу – Не  надо!
Иначе  мне  придётся  «опылять»
В  их  виршах  свои  мысли  ядом!!!


Рецензии