Пожалеть? Ты, со мной?

Когда зима и вечер поздний,
Шагать одной, не смешно совсем,
Он разговаривает, сам с собою,
И что-то, доказывает - " ты, со мной"?

Грехи запитые, не забудутся!
И цветы принесешь - они, ни к чему!
Чувствует - родная женщина!
Источник  любви,сладкий, а ты гадок и порою, трус!

Покаяния - ни одной мысли!
Насладился - пугает, идет!
Медленно, шагает!
Бессвязная речь - для кого?

Жажда - всегда, в пустыне!
Городская улица, очень длинна!
Ну и, перегарище...
Хоть отправляйся в магазин - "дайте, огурца - закусить"!

Мне в переулок - страшно!
Он - по прямой?
Не ходят, некоторый прямо,
Дорога домой - по кривой!

Стоять?  Перегнать - кто, кого?
Источник пьяный - не может понять-
Толи попугать, то ли позлить...
"А шагай, я - за вами - раз, молчишь"!

Ой, не сладко!  Одной то, как быть!
Просторная улица - стало - тесно!
Хитрю - "первый ты, ты - куда"?
Ничего и, не вышло!

Живот вперед, говорящий...
"Я подумаю, постою...
Тебе прическу - поправить?
А то я - камешком, подмогу"!

Могучий мужик - вижу!
-Доблестный!  Я - пошла!
Работа, видимо, у тебя славная,
Если работал ты, до темна!

Снег смолчал, зимний...
Мужик оторопел - думать стал...
Поплелась, тихонько...
С угрозами, пьяный отстал...

Чей-то муж, вернется!
Чей-то папка - попросит щей!
Не смущаясь, все время требует!
Не хватает, чего ...  "Пожалеть"?


+++++++++++++++++++++


Рецензии