Все ещё будет?

Все мы, конечно, обычные люди,
Думаем, что у нас всё ещё будет,
Можем все встречи свои отложить
С мыслью, что сможем потом долюбить.
Эдак протянется год или два
И вот на третий не станет тебя.

Планы расстроятся, цели уйдут,
Неактуальным сочтётся маршрут,
Скорчится что-то по центру груди
И ничего больше нет впереди -
Время одно будет юзать года,
Словно пытаясь наставить тебя.

Но наставлениям этим кто внемлет?
Время упущено и, несомненно,
Лепту свою оно тоже внесло -
Сделало, может быть, даже назло:
В нём не прописана была она -
Эта возможность увидеть тебя.


Рецензии