Над рекою...

Над рекою склонилась берёза
Освещённая вечерней зарёй.
И плывут золотые листья
Серебристой играя волной
И скучает она временами
По закату и  солнцу в рассвет.
Пенье птиц уходит за летом
И цветочный пропал аромат.
Только ветер приносит послания
Согревают признанием друзья.
Ночами приветствуют звёзды
Освещая реки берега.
Над рекою скучает берёза
Меняя по сезонам наряд.
Так обидно и одиноко
Приглашения ей нету на бал.
И плачет дождями с печалью
Теряя былую свою красоту.
Серебряные капли дождинки
Стекают на ложе траву.


Рецензии