Миичке

Мне б увидеть планету твоими глазами.
Мне б с тобой этот путь пройти долго-долго.
Защитить своими тебя руками.
Научить всему, словно стая волка.


Я дышу тобой, я всегда с тобой.
За твоей спиной я огромные крылья!
И на небе всегда самой яркой звездой.
Бесконечно люблю тебя, крошка Мия.


Рецензии