карусели жизни..

Я вырвалась из замкнутого круга-
за счастьем как на каруселях я гналась,
на них не встретишь преданного друга,
и нить  надежды на мечту оборвалась.
Кружила голову мне карусель шальная,
я думала что от любви была пьяна..
За каруселью жизнь была совсем другая-
в один момент вдруг словно протрезвела я..
И душу вырвала из замкнутого круга,
мир в красках ярких стало сердце ощущать,
ушла тоска-печаль,моей любви подруга,
и по прямой хочу на счастье курс держать.
*****
Карусель миг радости приносит-
на нём от детства катаются мечты,
карусель жизни голову нам сносит-
найди силы-вовремя с него сойди..


Рецензии