Подлизываются к TU RE K народ

 

Нынче глав-позиум
Обиделся
Раньше сказал что в Исавеле
Бьют ногами по людям
Это я
По мне ударил ментавоз
Черепаха-человек
Подлизываются подхалимечают
Пытаются задобрить
Тогда Изавелл еще отомстил
И заплатил
Частый случай Изавелло платит затем мстит
Изза чувств
Мусаро-страна
Я помню мусаро-провод
Лестница
Ныне покойная бабуся
И я
Сказал
Мне исполнилось 2 года...
Помню как сегодня
Зима


Рецензии