И с каждым днём, всё трепетнее жизнь

Вновь за окном, осенняя тоска,
Макушки у деревьев облетели.
Всё выбелит зима наверняка,
В свои любимые тона пастели.

Я каюсь, что мой путь увит давно
Цветочками с колючими шипами.
Но будоражит сладкое вино,
И то, что не случилось между нами.

И с каждым днём всё трепетнее жизнь,
И всё ценнее каждая минута.
Напрасно сердцу говорить:"Уймись!"
По нраву то, что высоко и круто!

Фото из семейного архива.(Helena See)


Рецензии
Живу, вот, пока, Надежда!
http://stihi.ru/2010/06/06/3175

Михаил Мартынов 2   16.12.2023 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.