Отопление

Вокруг зима
Сердцам отопления не дали 
Порок - лишь язык
Которым проще стало говорить
Порок как способ, как механическое движение
Резкое, острое, быстротечное и такое пустое
Глаза не знают тепла
Холодны и неподвижны, как могильная плита

Ангелам невыносимо
Смешно и больно
Смотреть на эти сердца 
Будто грязные крысы 
Пытаемся вырвать больше чем сможем проглотить
В Раю будет переполох
Если мы, люди, туда случайно попадём

Вокруг зима
Похоронены заживо все тёплые дни
На белой тропе красные пятна
Дионис шальной все мысли прочёл
Какая радость, что сегодня большая скидка
На самое вкусное вино.


Рецензии