Дарьяне. написано в 2019

17
Не передать тех самых ощущений,
Когда земля уходит из-под ног,
Когда, пройдя сквозь столько приключений,
В руках держу я розовый кулёк.


2040, 46 в длину - малышка.
Такая крошка, глаз не оторвать!
8 октября второго года-
Дарьяна родилась теперь я-МАТЬ


Рука в руке шагаем вместе прямо,
За километры слышу сердца стук...
17 лет назад я стала мамой!
А у меня родился самый лучший друг!


Пройди свой путь достойно и красиво,
Активно, честно, Человеком будь,
Любимой самой и такой счастливой!
Я за тебя всегда подставлю грудь.


Тебя я нежно-нежно обнимаю.
И поздравляю... Знаю, ты не спишь!
Ты самый мой любимый в мире КОТИК!!!
И самый сладкий с детства мой малыш.


Целую пупсик.
Будь счастливой самой.
Твой друг всегда.
Сейчас отправлю.
Мама.


Рецензии