Благополучные актёры

Благополучные актёры
По жизни не благополучны.
Хотя бывают не разлучны,
Живут подолгу и без ссоры,
Не слыша в зале эха вздоха.
Зато, в семье услышав это,
Не знаю хорошо ли
Плохо,
Но в этом что-то от поэта…


Рецензии