Нам звёзды магично будут блестать

Бессонные ночи сегодня наступят
Нам звёзды магично будут блистать.
Ощущая тепло наших тел прикасаний
В эту ночь нам придётся лишиться белья.

Стеснений не будет, сегодня игриво
Наши желанья сплетутся в экстаз.
Спадет с моих плеч моё платье красиво
Сумбурно  я буду себя ощущать.
 
Поцелуем меня ты взбудоражишь всё тело
Меня всю накроет от блаженства твоих...
Беспомощной стану, покорной сегодня
В руках находится за счастье в твоих...


04.11.2021


Рецензии