Забыл поставить Я кавычки! В СенТюрину

Рецензия на «Монолог несчастной дамы!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2021/11/11/8079

***

А последним был Сентюрин,
Тот бывал не часто пьян,
Но прогнала: что за муж он,
Только бы Ему - баян,
Так накрылся медным тазом
На семью и счастье план)))))]

Изуродовал ты,Гоша,
Образ мой прям зверски,
Ну, какой я волк Тамбовский:
Агнец я донецкий)))))))

Валерий Сентюрин   11.11.2021 22:41

***

Забыл поставить Я кавычки:
Конечно, Агнец, а не "волк Тамбовский"!..
Мы перепили, видно - по привычке,
Лишились, точно, Мудрости, Сноровки!..
Кавычки, Я, потом поставил,
То было - "исключение из правил"!..
Гляди, Валер, вперёд и вширь:
Тебе от Нас - Большой Пузырь!!!

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 23:36


Рецензии