Круто бы

Мне большего счастья, поверьте, не надо.
Лишь пусть будут счастливы близкие рядом.
Пусть внуков увидеть позволит судьба.
А может и правнуков. Круто бы! Да?


Пусть помнят всегда,
Будь то поздно иль рано,
Что прадеды их ВОВ ветераны!
Орденоносцы, герои и Люди!
Войны больше пусть на планете не будет!


Пусть дети мои, когда вырастут- знают,
Что я их люблю, и, конечно, скучаю!
Пусть муж меня любит и терпит всегда
Терпение пусть пронесёт сквозь года


А мне лишь немного здоровья
И жить...
Чтоб видеть их всех...
Да!
И мужа бесить!


Рецензии