Если хоть один нас вспоминает

Если хоть один нас вспоминает
Мы живём, мы всё  ещё живём
И другого, слыша, понимаем…
И умеем жить вдвоём, втроём
И идём за Солнцем и Луною,
Стром им дороги города
И мосты к сердцам открытым строим,
Не разрушим это никогда.


Рецензии