Цымбалюка немедленно - в тюрьму!

Врагов поганых поощряем,
когда хамить в России позволяем
и даже президента оскорблять...
Такую наглость надо пресекать!

Цымбалюков в России пруд пруди
и подлости от них всё время жди!
А Путин посадил в тюрьму Навального...
Скажите, разве это правильно?

В тюрьму-то надо подлеца Цымбалюка!
Никак не поднимается рука?
Плевать на Путина в конечном счёте,
когда б он не был на такой работе!

Кто олицетворяет власть в России,
обязан гордым быть и сильным!
Над нами не позволим мы глумиться,
особенно гостям у нас в столице!

Наш президент там не какая-нибудь шавка!
Да не его, а честь нам нашу жалко!
Я требую Цымбалюка - в тюрьму!
Как смеет гнида оскорблять страну!

Всему границы есть и есть пределы!
А русский - гордый человек и смелый!
Погиб наш Пушкин, защитив жену!
А президент пусть защитит страну!

При этом умирать ему не надо!
Поверить трудно в то, что Путин слабый!
Тогда б давно убрали его с трона,
что было бы логично и законно!

Тот, кто оправдывает гада,
того в тюрьму с Цымбалюком отправить надо!
За оскорбленье чести и достоинства - статья,
которую не упустила б я.


Рецензии