Моя любовь

Она не спорила со мною,
А просто тихо подошла.
Поговорить душа с душою ,
Ей это важно суть была!

Её я слушал  очень долго,
Потом обнял покрепче я...
И лишь целуя её толком,
Понять ей дал,  люблю тебя.

Она мгновение дрожала,
Потом обнялись мило мы.
И долго,  долго-целовались,
А вечер лишь дарил огни!

Всё было в этой карусели,
Любовь ,шампанское ,цветы.
И даже ласково в постели,
Мы наслаждались у любви!


Рецензии