Живой талисман

Жемчужинку нежную в руки возьму
И тихо мечты свои расскажу.
Я ей подарю частичку тепла,
Спокойствием моря ответит она.
Радужным блеском мне подмигнёт,
Остатки печали себе заберёт.
Она мне родную стала навек,
Нас с ней единит радуги свет!


Рецензии