Смахну слезу и улыбнусь...

Смахну слезу и улыбнусь,
Пусть сердце будоражит грусть,
И держит боль душу в тисках,
Бог превозмочь поможет страх.

Теперь по жизни мы вдвоём,
На камне строится мой дом,
В нём стены, пол и потолок
Любви спасительной глоток.

А окна - синь и блеск небес,
И полон дом Божьих чудес,
Хозяйкой Вера в нём живёт,
С Надеждой к Вечности ведёт.

Ведь жизнь земная, словно пар,
Сегодня молод, завтра стар,
Пред Богом все будем стоять,
Отчёт за жизнь свою давать.

Молись и бодрствуй, милый друг,
И Свет Любви зажги вокруг,
Смахнув слезу, вновь улыбнись,
И крепко за Христа держись.
11.11.2021.


Рецензии