Родина

Пописываю? Частенько.
В последнее время особенно.
Я, как любимыи; Есенин
Наслаждаюсь просторами Родины.


Питаюсь запахом воздуха
Свежего, чистого, летнего.
Я часто вне зоны доступа...
Природа - мой собеседник здесь.


Какие поля огромные!
Какое небо волшебное!
Сама восхищаюсь и детям своим.
Прививаю оргазмы душевные.


Босиком по траве и радуясь,
И дождю, и грозе, и солнышку,
Я спокои;на, а дети счастливы и
Красотои; душевнои; наполнены.


Рецензии