Первый снег...

Первый снег
Своевременный, но нежеланный.
Белый цвет
Это цвет чистоты мирозданья.
Вся земля
Припорошена кашей небесной
В ноябре
Человек расстаётся с надеждой,
Что тепло
Не ушло, а слегка притаилось.
Смысла нет
Уповать на всевышнюю милость.
Холода
На дворе. Мы напялим одежды.
Будем ждать,
Что весной всё вернётся. Как прежде
Запоют,
Зазвенят, ручейковые трели,
И зелёный уют нам подарят аллеи.
11.11.2021


Рецензии