сегодня на семи холмах..

Сегодня на семи холмах
Тоскливо...Ветренно..
А на губах,моих губах
Застыло мертвенно
Не то прости,не то прощай
На выдохе
«Я уезжаю!» Уезжай!
Не оглянусь на «идола»...
Сегодня на семи холмах
Трава не кошена
В моих глазах,пустых глазах
 Нет слез-я  брошена
Себя не чувствую,стою
Я каменна...
И сердце-маятник разбит
Я ранена...
......................
Смертельно ранена...


Рецензии