Нас не надо жалеть

Нас не надо жалеть
Да, не надо,не надо...
В глаза жизни смотреть
Но пусть будет отрада

Небольшая, но пусть
Чтобы сердцу оттаять
Чтоб присохшую грусть
Оторвать, не оставить

Чтоб забыться на миг
И в росе окунуться
Чтобы крик в душе стих
И сюда не вернуться

Жизнь сложна и трудна
Её ход не изменишь
Но она ведь  одна
И закон не отменишь

И пусть тучи вокруг
А в душе боль стучится
Ты не плачь, милый друг
Радость пусть во сне снится

Все стерпи, помолчи...
В сердце слышен пусть трепет
О любви не кричи
О ней скажет птиц щебет

Нет, не надо жалеть,
Не давай слезам литься
Кровь пусть будет кипеть
Жалость пусть затаится

Там в глубинах, внутри
Пусть молчит и не рвется
Память сколько не жги
В ней ничто не сотрётся

Так пройдет и вся жизнь
В рвении, в боли, в восторге
Только кровь не остынь
Счастье, встреть на пороге

Нас не надо жалеть,
Да, не надо....не надо..
В глаза правде смотреть
Но пусть будет отрада

Небольшая, но пусть,
Чтоб с пути нам не сбиться
Налетевшую грусть ,
Отпущу словно птицу...

Пусть летит далеко
За моря и за горы
А я буду шептать,
Как прекрасны просторы...


 25.05.86/10.11.21


Рецензии
Хочешь скажу... такая хрень... Господи, но я такую хрень ещё хочу почитать, и завтра и послезавтра и запослезавтра да и постоянно. А кроме шуток. Сестричка, кому там как, а ты супер, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я УЗНАЛ ЧТО И ТЫ И Я ПИШЕМ СТИХИ.
Я тебя люблю. Молодчина.

Александр Кирьянов Рудьевский   11.11.2021 20:43     Заявить о нарушении