себя лишить...

Можно жизни себя лишить...
Можно лишиться любви -
Как утонуть...
Под поезд
Прыгнуть...
Высохнуть в сухостой
На болоте дней...
Можно стать в полнолунье
Белой Луной
Поседеть...
Можно всю жизнь молчать
Даже плакать
Не сметь...
Можно жизни себя лишить -
КОГДА ОБМАНУЛИ В ЛЮБВИ
БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК НЕ ЖИТЬ...


Рецензии