На Зыбкой Почве

От Меня((( Не Многое 
((( Зависит
От Меня((( Уходишь
((( Ты
И Земля Разверзлась
((( Под Ногами
И На Зыбкой((( Почве
Я((( Стою
           ***
Будто Зажигательною
((( Смесью
Попадаешь((( Прямо
((( В Сердце
Когда Пишешь((( Ей
((( Сонаты
Разглагольствуешь
((( О Чуде
           ***
Господи Ведь((( Небо
((( Раскололось
Бог((( Как - Будто
((( Дремлет
Не Дает Мне((( Руку
Не Ужели((( Местью
Жизнь((( Наполнить
((( Хочет
            ***
Я Люблю((( Цветочек
((( Мой
Аленький И ;Нежный
Зацветает((( Что
((( В Груди
Обликом((( Твоим
((( В Живую
Безусловно Мой((( Ты
            ***
Отмени Все((( Распри
Не Хочу Я((( Мести
((( В Полной Мере
Возникал((( Что - б
В Сценах Эротических
Когда((( Воображение
Усладою((( Ложится
            ***
От Меня((( Не Многое 
((( Зависит
От Меня Уходишь((( Ты
И Земля((( Разверзлась
((( Под Ногами
И На Зыбкой((( Почве
Я((( Стою
           ***
Будто Зажигательною
((( Смесью
Попадаешь((( Прямо
((( В Сердце
Когда Пишешь((( Ей
((( Сонаты
Разглагольствуешь
((( О Чуде
          ***
Не Осозновая Даже...


Рецензии