Поздравляю. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Поздравляю

Я смотрю на тебя
И как всегда
Замирает сердце
От мысли
Что если бы мы
Разминулись
И никогда
Не узнали друг друга
Я не верю ни в цифры
Ни в знаки
Но теперь прибавляются
Новые даты
С тобой
Я тебя и себя
Позравляю с нами
И со светом
Что теперь
Освещает наш путь
И нашу дорогу домой
Где я буду ждать
Мое сердце, тебя
А ты будешь
Любящим взглядом
Мне рассказывать
Каждый день
Что теперь
Ты навсегда
Только мой


Рецензии