Фатум

Опять раньше срока падает снег,
Под силой рока живёт человек.
Мы от стихий не прекращаем бег,
И нам природа выдвигает ультиматум.
Да... Как же жаден, алчен этот век,
Но всё же он бессилен перед тем,
Когда обрушится на Землю фатум...


Рецензии