Кто ты?

Кто ты, что так боишься
Любви, что тратит твоё время?
Кто ты, что ветром мчишься
По полю разметая семя
Пшеницы, что рука взрастила,
Которая тебя держала,
Когда любви так много было,
А мира для любви так мало


Рецензии