Ох, эти б дифирамбы мне тогда...

 (К моему фото-коллажу.)

Весенним дуновеньем ветерка,
Раскроются бутоны в цвете белом...
Что лёгкий бриз принёс из далека,
И разложил на яблонях умело.
И образ Ваш, сливается в цветах,
Как облако пушистое весною...
И аромат душистый в тех садах,
Наполнен необъятной красотою!
11.03.19г.
Сергей Ялов.


Ох, эти б дифирамбы мне тогда,
Когда душа душистостью ваяла,
Тот образ, что сейчас, из далека,
Цветущего, доносит память, сада!
11.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Благодарю, Серёж,
за оценённую работу! 
Так повезло этой незнакомке!
Отхватила такой восторженности!


Спасибо Дорогая!
Я искренне польщён...
И в "свежесть того сада",
До глубины влюблён!
11.03.19г.
Сергей Ялов.


Ну, ниже чуть, оригинал,
По праву принимает...
Всё то, что нежно накрапал,
Тебя, что воспаляет.
11.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавнивает
.

Мне белый цвет всегда был мил,
От утренних туманов.
И белый снег всегда любил,
И облаков фонтаны
И у бумаги белый цвет,
Когда стихи слагаешь.
Наверно в этом мой ответ?
Ведь ты же, Ольга, знаешь!
11.03.19г.
Сергей Ялов.


И Белой мыслью, по душе,
Прошёлся негой, строчной...
Спасибо же, Сергей, тебе,
За искру, в многоточье!
И знаю я, не так давно,
Тебя, твою Сердечность.
Но смею знак принять - Равно,
Душевной сутью, лично!
11.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Имея чувственную душу
И навык трепетно писать.
Нетрудно будет, даже стужу,
Из сердца женского прогнать!
28.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии