Утренняя

Утренние зори, мягкая постель,
И берёзы в хоре,  раздовалась трель.
Ты моя проснулась,  обняла меня,
Мило улыбнулась и прижалась вся!

Сладко уповаясь,  губ медовый вкус,
Может я сегодня? Заново влюблюсь?
Может мы сегодня,  милая проспим?
За любовью нашей , время не глядим.

За окном осенним, чуть ещё темно,
Наши мысли счастьем, быть им суждено.
А пока проснулась,  первая заря,
Ты мне улыбнулась,  я люблю тебя.

И в ответ целуешь,  и в ответ молчишь,
Счастье дорогое,  держишь в эту тишь.
Пробужлалрсь утро,  Мы были близки,
На работу надо, ну и нет тоски.


Рецензии