до дрожи

Мне с беспринципными-страшно!
Я их боюсь,до дрожи...
Они,где и как, не важно!
Не дрогнув,сдерут с Вас кожу...
Их сторонится пытаюсь

Наверно,от слабости духа?!
Что с этим делать? Каюсь!
..»и на старуху-проруха..»
С ужасом первородным
Взираю-они все множатся...
30 Серебренников угодно?!
Вглядись,как они корежатся!!
.............................
Век двадцать первый стартует
Беспринципность -его доктрина!
Нечисть шестерки рисует
Смрадная вышла картина..


Рецензии