Улыбайся. Люби себя наглую

Простыня есть и будет каждое утро.
                И собой застилает вчерашнее...
Признаёшь. Поступила не мудро.
                Но это уже прожито.
                Оно - не завтрашнее...
И ломая стереотипы,
                босиком выходишь в нежданное.
Ты проснулась. И это Чудо.
                Этот День твой - негаданно...
Семафорит отчаянно солнышко.
                Всё забыла, простив себя наперёд.
От "вчера" осталось на донышке...
                И глоток этот твой.
                И никто его не украдёт.
Улыбайся. Люби себя наглую...
                И прощая себя за всё,
оставайся для всех симпатягою,
                быть которой не всем дано...


Искренняя благодарность Наталье Горжевской за интересную тему " Маршрут спасибо"
Фото из интернета. Уважение автору. Если будут возражения удалю


Рецензии